Lingolsheim 2012
18 Décembre 2012 - Philippe

Lingolsheim, Brumath en force !!

Il y avait vraiment une bonne ambiance ce week-end sur le cross de Lingo.
250 athlètes ont pris le départ sur les différentes courses, avec des conditions météo agréables pour un cross et un beau parcours pas trop gras.
Beaucoup d’athlètes de l’UB se sont déplacés et ont porté haut les couleurs du club.
Les premiers à s’élancer, école d’athlé / poussins où Jean (école d’athlé ) à terminé 2ème de la course devant Clément 6ème et Olivia 8ème (2èmepoussine) .
Suivaient ensuite, Théodor, Mattéo, Océane, Victoria, Justin, Amélie, Célia, Thomas, Lauriane, Quentin, Estelle, Lucas, Louise et Dalil.
Chez les benjamins Enzo monte sur la deuxième marche du podium tandis que Lena écrase la concurrence et se classe première benjamine, accompagnée  sur le podium de Pauline à la 2ème place.
Quelques secondes derrière suivent Merwan, Aurélia, Léa, Pauline, Christelle et Elias qui ferme la marche avec courage.
En minime David termine 2ème après une course prometteuse pour l’avenir.
Amélie domine la course féminine  de bout en bout et termine première chez les juniors.
En fin d’après-midi Nabil mène la course et s’impose sereinement sur le cross des As (7700m).
Un peu plus loin !! Suivent Olivier, Philippe et Marc.