WISSEMBOURG
31 Décembre 2012 - Philippe
WISSEMBOURG

Feu d’artifice avant l’heure !!

Nos athlètes ont brillé dimanche à Wissembourg ne laissant que peu de place à la concurrence.
Un véritable feu d’artifice de victoires pour la dernière course de l’année 2012.
Un cross éprouvant comme tous les ans, avec sa montée intransigeante et un terrain rendu vraiment gras et lourd avec la pluie des derniers jours.
Un clin d’œil à l’organisation pour le  lavage des pointes au Karcher en fin de course, apprécié par la plupart des concurrents vu l’état des chaussures !!!
Je connaissais cela pour le lavage des VTT mais jamais encore sur un cross !!!
Tout a commencé par la victoire d’Océane chez les poussines et la seconde place d’Axel (école d’athlétisme) dans cette première course de la journée.
Amélie termine à la cinquième place et Thomas (poussin) échoue au pied du podium. Classement
Le gros de la troupe de Brumath c’est retrouvé sur la deuxième course de la journée où ils étaient 13 au départ, un chiffre qui leur a porté bonheur.
Triplé !! Chez les benjamines avec la victoire d’Emmy suivie de Chloé et Aurélia.
Doublé de Timothée premier et Enzo second (benjamin )
Première place de Julie en minimes suivie de Laura 3ème .
Première place de Baptiste chez les garçons, tous les autres n’ont pas démérité, loin de là, David 4ème suivi d’ Emilien, Nicolas, Guillaume et Jérémie. Classement
Sur le cross court nouveau  festival,
Première place de Julia et Julian chez les cadets suivi de Guillaume 4ème
Victoire d’ Elise et Nabil en junior.
Deuxième place de Joël en catégorie Espoir. Classement
La journée s’est terminée avec le cross long où Olivier a terminé 5ème vétéran,  suivi de Thierry, Philippe, Raphaël et Marc. Classement
L’année se termine donc en beauté pour nos athlètes avant  d’affronter les choses sérieuses début 2013. Les championnats commencent le 13 janvier à Lauterbourg  pour se terminer  avec les meilleurs sur le championnat de  France de cross à Lignières en Berry.
Nous leurs souhaitons à tous et toutes le meilleur pour 2013, et surtout de continuer à prendre du plaisir à courir, pour nous faire encore vibrer sur les courses à venir.