unitas brumath athlétisme
Demi-finale des championnats de France de cross à Dijon: les frères MISCHLER et les minimes filles médaillés.
19 Février 2020 - Marius
Les minimes filles ont ouvert cette belle journée chaude et venteuse sur un parcours enherbé de 3700m avec de petites montées. Juliana CIVIDINI s'est accrochée à la 1ère coureuse et a usé ses forces.
A l'arrivée Juliana se classe 15° en 15’00’’. Amandine MULLER a géré et se classe 5° en 14’41’’, Lola LAEMMEL est 31° et Eléna FRIES35°. Les MIF brumathoises sont 2° par équipe.

Baptiste MISCHLER tout fraîchement de retour d'un stage en Ethiopie se classe 2ème sur le cross court de 3700 m derrière Amine-Mohamed Kodad, pour un podium 100% Bas-Rhinois avec Dorian Muller.

Sur le cross élite sur 9500 m l’Unitas aligne 4 athlètes, avec Timothée MISCHLER (15ème au scratch et 1er Espoir), Guillaume OSTER (33ème), Lucas SUSS (140ème) et Loic PERDOMINI.

Félicitations également aux nombreux athlètes qui ont effectué le déplacement ainsi qu'à leurs entraîneurs.